A history of indulgence

특별한 즐거움의 역사

본마망(Bonne Maman )의 이야기는 세흐(Cère) 강과 도르도뉴(Dordogne) 강 사이에 자리 잡은 비아스 세흐 쉬르(Biars-sur-Cère) 마을에서 시작됩니다. 이 마을은 많은 과수원과 과일 나무로 유명한 풍요로운 땅의 중심부에 위치해 있습니다. 본마망 창립자인 쟝 게르보송(Jean Gervoson)이 잘 익은 과일들과 설탕을 사용하여 정통 레시피로 첫번째 홈메이드 잼을 만든 곳이 바로 이 곳입니다. 이 것을 시작으로 오랜 세월에 걸쳐 진정한 노하우로 발전하고 완성되었습니다.

쟝 게르보송(Jean Gervoson)은 홈메이드 잼에 모든 가족의 할머니께 친근하게 붙여지는 별명인 “본 마망”이라는 이름을 붙여주었습니다. 따뜻하고 부드러운 이름, 마치 엄마가 아이들을 위해 준비한 것처럼 넉넉한 마음을 담은 잼에 걸맞는 이름이었죠! 깅엄 체크무늬 뚜껑으로 닫은 유리병에 처음 손글씨로 라벨을 쓴 건 쟝의 아내인 수잔느(Suzanne)였습니다. 

그 후로 본마망은 아침 식사나 가족의 간식 시간에도 맛있는 휴식을 즐기거나 디저트로 마무리하는 곳에 항상 자리하고 있습니다. 본마망이 함께라면 마치 즐거운 자리로 초대된 듯 스푼 한 가득 달콤함을 올려 함께 떠들고, 웃는 추억에 잠깁니다.

수년에 걸쳐 본마망은 비스킷, 페이스트리, 콩포트, 요거트, 스프레드와 디저트까지 다양한 카테고리에서 성장해 왔습니다. 모든 제품에 고품질의 재료로 단순한 레시피를 활용하여 사랑하는 사람과 기쁨을 나누기 위해 정성껏 준비하는 마음을 담아 만든다는 철학을 동일하게 담아왔습니다. 이게 바로 홈메이드의 근본이죠!

Bonne Maman's Secret?

A lot of know-how...and a lot of love!

본마망의 비밀은? 수많은 노하우와 사랑입니다!

풍미가 가득한 잼을 만들기 위해 본마망은 자연이 주는 따사로운 햇빛을 받아 잘 익은 최고의 과일을 사용합니다. 콩포트와 스프레드부터 요거트와 페이스트리까지 어떤 제품이든 본마망은 정성을 담아 만듭니다. 선한 버터와 바닐라, 신선한 계란 등 단순하지만 천연 재료만을 사용하여 모든 미식가에게 최고의 즐거움을 선사합니다!  

과일의 즐거움 : 잼과 마멀레이드

드넓은 들판에서 자라 잘 익은 과일을 수확한 장소와 최대한 가까운 곳에서 가공합니다. 본마망의 특별한 손길, 수년에 거쳐 완성된 슬로우 쿠킹 노하우로 과일 본래의 맛과 색을 보존합니다. 정통 홈메이드 레시피를 담아내고자 하는 이 철학은 어린 시절을 떠오르게 하는 추억의 맛과 함께 많은 클래식 레시피를 담아내고 있으며, 높은 과일 함유량에 설탕은 줄인 인텐스 라인과 프레이즈 고야브 같은 독창적이고 현대적인 제품에도 반영되어 있습니다. 누구나 바로 알아보는 유리병 디자인과 입안에서 녹는 달콤한 과일을 즐기는 기쁨이 함께합니다!

단순하지만 맛있는 레시피 : 케익, 비스킷, 페이스트리

갈레뜨, 타르트, 휘낭시에, 버터 마들렌 등 본마망은 뛰어난 페이스트리 전통을 그대로 이어갑니다. 인공 재료를 사용하지 않으며, 엄선된 재료만으로 곧바로 어린 시절의 행복을 불러 일으키는 변하지 않는 레시피의 힘으로요!

나눌 수 있는 풍성한 맛 : 스프레드

본마망은 풍부하고 맛있는 스프레드 라인으로 전문성을 확장하고 있습니다. 팜유를 일절 사용하지 않고, 구운 헤이즐넛의 고소함과 초콜릿의 풍부함을 섬세하게 살려 맛있고 부드러운 스프레드를 개발했습니다. 본마망은 피넛 스프레드와 초코 피넛 스프레드처럼 다양한 오리지널 제품을 만들었습니다. 믿을 수 없이 부드럽게 발리는 크리미한 스프레드와 고소한 땅콩 알갱이가 씹히는 크런치 스프레드 모두 환상적으로 맛있습니다. 가족이나 친구들과 함께라면 스푼을 멈추기 어려울지도 모릅니다!

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